Cohabitación en refugio diurno entre Galvarinus chilensis coronellina (Werner 1898) y Philodryas chamissonis (Wiegmann 1835) (Squamata, Dipsadidae) - Reyes-Olivares, Claudio; Hidalgo, Oscar (Boletin Chileno de Herpetología, 2023)
Registramos a una culebra de cola corta, Galvarinus chilensis coronellina, cohabitando bajo una roca con una culebra de cola larga, Philodryas chamissonis, durante un día invernal y lluvioso en los alrededores de Socos, Región de Coquimbo, Chile. Aunque estas especies son ampliamente simpátricas en Chile continental, este es el primer registro que evidencia algún grado de interacción directa entre ellas.