Alcances al modelo de Andersen y Jordan sobre políticas de estabilización - Uthoff, Andras (Estudios de Economía, 2016)
En este trabajo se expone a grandes rasgos el trabajo original de Andersen y Jordan sobre la importancia relativa de las políticas monetarias y fiscales en la estabilización económica, además se revisan algunas de las principales críticas que ha recibido y se estudia la sensibilidad de las conclusiones obtenidas por ellos, cuando el modelo se aplica a situaciones coyunturales diferentes.