Las encuestas de hogares y la investigación sobre el mercado del trabajo en el caso chileno - Riveros, Luis (Estudios de Economía, 2016)
En este trabajo se analiza la vinculación entre los problemas de investigación sobre mercado laborales y la disponibilidad de mediciones estadísticas, haciendo referencia especial al uso de la información proporcionada por las encuestas de hogares. Con el objeto de discutir el tipo de problemas que más comúnmente aparecen en este sentido, se hace directa alusión al caso chileno.