María Elena Colombo. Lenguaje. Una introducción al estudio psicológico de las habilidades humanas para significar - Hasler, Felipe; Guerrero, Silvana (Lenguas Modernas, 2010)
Buenos Aires, Argentina: Eudeba, Universidad de Buenos Aires. 2008, 203 páginas. ISBN 978-950-23-1621-5