In memoriam profesora Aura Bocaz Sandoval - Editorial, Comité (Lenguas Modernas, 2013)
El Comité Editorial de Lenguas Modernas lamenta comunicar a la comunidad científica el sensible fallecimiento de la investigadora y académica de la Universidad de Chile, Aura Bocaz Sandoval, ocurrido en mayo de 2013.