Deixis y contenido proposicional - García Verdugo, Juan Cralos (Lenguas Modernas, 2017)
El propósito principal del presente trabajo es examinar, desde una perspectiva analítica, la postura descriptivita neo-fregueana acerca de la función de las expresiones referenciales en el lenguaje que exhiban algún grado de ambigüedad denotativa a causa de su dependencia del contexto, haciendo especial hincapié en las expresiones deícticas. Un objetivo secundario será destacar, sinópticamente, la existencia y plausibilidad de una segunda alternativa teórica al problema.