Nuevas tendencias de la política exterior en el siglo XXI - Walker, Ignacio (Estudios Internacionales, 2005)
Intervención del Ministro de Relaciones Exteriores, en la inauguración del programa de magíster 2005 del Instituto de Estudios Internacionales de la Universidad de Chile, Santiago, 13 de abril de 2005.