Los retos que enfrenta la integración europea en el futuro y las relaciones entre la Unión Europea y América Latina - Neyts-Uytterbroeck, Annette (Estudios Internacionales, 2002)
Exposición realizada el 30 de abril de 2002, en la casa central de la Universidad de Chile, por la Ministra de Estado de Relaciones Exteriores de Bélgica. (Traducción no oficial del Instituto de Estudios Internacionales)