Integración latinoamericana en el siglo XXI - Bitar, Sergio (Estudios Internacionales, 2002)
Exposición realizada en el seminario internacional "Integración latinoamericana y caribeña : empresa necesaria y posible", cuando por entonces era senador. Caracas, 25-26 de julio 2001