Reunión de personalidades sobre la crisis mundial y América Latina : conclusiones - Internacionales, Estudios (Estudios Internacionales, 1983)
Grupo de personalidades de diversos países, convocados por la CEPAL, a fin de analizar el impacto de la crisis económica internacional sobre América Latina y sus posibles soluciones. Realizada en Bogotá, entre el 18 y 21 mayo de 1983 e inaugurada por el Presidente de Colombia, doctor Belisario Betancurt