La liquidación de impuestos como acto administrativo válido de interpretación de leyes tributarias. Corte Suprema, 11 de noviembre de 2014, rol No. 16.350-2013 - Selman Nahum, Arturo (Revista de Estudios Tributarios, 2016)
La sentencia dictada por la Corte Suprema con fecha 11 de noviembre de 2014, en causa Rol N°16.350-2013, se pronuncia sobre un recurso de casación en la forma y en el fondo conocido por nuestro máximo tribunal, en que, con motivo de una discusión a propósito del plazo que disponía el contribuyente para reclamar ante los Tribunales Tributarios y Aduaneros de una liquidación de impuestos notificada antes de la entrada en vigencia de la Ley N°20.322, efectúa una novedosa interpretación, en particular, porque considera la liquidación de impuestos como un acto administrativo susceptible de interpretar la ley tributaria en los términos del artículo 26 del Código Tributario.