Comparación del régimen de tributación simplificada del artículo 14 ter letra a) de la Ley sobre Impuesto a la Renta con el estudio de la OCDE sobre tributación de las Pymes del año 2015 - Guerrero Fernández, Ricardo (Revista de Estudios Tributarios, 2017)
Este artículo analiza si el artículo 14 ter letra A) de la Ley sobre Impuesto a la Renta, modificado por la Ley número 20.780 sobre Reforma Tributaria, cumple con las recomendaciones que pueden desprenderse del estudio “Tributación de las pequeñas y medianas empresas en los países de la OCDE y el G20” de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico, publicado en septiembre de 2015