¿Identidad Juvenil? La Insoportable Levedad del Ser: Aportes para Renovar el Marco Teórico de los Estudios sobre Juventud - de Laire, Fernando (MAD, 2001)
El presente artículo aborda el problema de la juventud y sus aproximaciones teóricas, demandando nuevos enfoques para la comprensión del fenómeno.