La dictadura en la dramaturgia chilena: historia y memoria - Thomas Dublé, Eduardo (Teatro, 2023)
En el marco de la rememoración del Golpe cívico-militar del año 1973 con ocasión de cumplirse 50 años de ese suceso, este artículo presenta un comentario sobre los modos y recursos artísticos con los que algunas obras teatrales chilenas expresaron lo que significó la dictadura para la sociedad de nuestro país. El propósito del autor es hacer memoria de ciertos hitos dramatúrgicos que, como espectador y/o lector, recuerda con respeto y cariño.