Especies reactivas de oxígeno en cáncer, ¿positivas o negativas? - Romero Guerrero., Christian (Revista Chilena de Estudiantes de Medicina, 2014)
El aumento de especies reactivas de oxígeno y el rol del estrés oxidativo en el cáncer podrían presentar nuevos caminos para el tratamiento de este padecimiento. Se ha descubierto que induciendo las células cancerígenas a un estrés oxidativo pueden presentar características de señalización de muerte celular.