Revistas Académicas de la Universidad de Chile
Universidad de Chile
Bibliotecas
Servicios de Bibliotecas
Bibliografías básicas
Biblioteca digital
Datos de investigación
Libros electrónicos
Plan de gestión de datos
Repositorio académico
Repositorios latinoamericanos
Revistas académicas
Revistas chilenas
Open Menu
Actual
Anteriores
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Declaración de privacidad
Contacto
Enviar artículo
Buscar artículos por
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 5 Núm. 1 (1999): Marzo
Vol. 5 Núm. 1 (1999): Marzo
ISSN: 0718-1817
Vol. 5 Núm. 1 (1999)
Acceso abierto
Artículos
Editorial
Mario Maino Menéndez
Jan 1998
HTML
Artículos
Facultad al día
Íñigo Díaz C.
Jan 1998
HTML
Artículos
Nicolás Appert (1752-1841). Antecedentes históricos de la preservación de alimentos
Juan Luengo L.
Jan 1998
HTML
Artículos
¿Tienen sentido del olfato los moluscos?
Laura G. Huaquín Mora
Jan 1998
HTML
Artículos
Características y cuidados de la preñez y parto de la perra
Mónica De los Reyes, M.S)
Jan 1998
HTML
Artículos
Factores que afectan la composición de la leche
María Sol Morales S.
Jan 1998
HTML
Artículos
Situación actual y perspectivas del sector lácteo
Víctor Esnaola
Jan 1998
HTML
Artículos
Calidad de carne de cerdo, un desafío de competitividad: El caso de la carne PSE
1
Íñigo <sup>(1)</sup>Díaz C., José Luis <sup>(2)</sup>Arias B.
Jan 1998
HTML
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Número actual
Números Especiales
Publicación Continua
RT